目前日期文章:200605 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
思念遠方的你 ~~~~~
朝朝暮暮 日夜相處之下, 同一個屋簷下生活, 有如空氣般的成自然, 並不會有多大的感覺, 但是 當身邊的人 , 不在你身邊時, 突然覺得不自然 和 空虛 , 生活中總是缺少了什麼似的 , 這總感覺你也有過嗎 ?!

粉^O^圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

腰痛已經痛了持續好幾個月了, 平常是不痛啦 , 要是一彎下腰來沒幾分鐘, 要撐直腰 簡直是要分段才能挺的直啦 ^-^~~~~~~~~~~~~~~~
一個月前去看一般內科的醫生是個女醫生, 哈哈 在法國看醫生檢查時要脫光衣服只剩內衣褲啦, 因此 我叫我家老米幫我找個女醫生, 這樣我才不會害羞…….

粉^O^圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

謝謝妳對我的關心啦, 好多了 !! 昨天晚上還到我最喜歡的日k鬼叫一下ㄌㄟ 哈哈哈)))))))可是喔 還是不能飆高音啦 =’’=…….拉…拉…拉….不上去….
我打工的餐館老闆(女生啦) , 昨天來我家跟我學作戚風草莓蛋糕還有蘋果塔, 時間上雖然不是很充足, 但是 我還是盡我的主人和老師的身分, 把她教會 再那麼短的時間之內, 我想有點難吧, 還好 她是作餐廳的 反應很快 可以自己融會貫通吧 !! 老闆娘是越南移民的第二代, 算是一半的教育都在法國學習的, 她的法文在我之上許多倍, 可惜的是 她還是有法文越南腔ㄟ, 哈哈…. 雖然在法國生活這麼久 但是若不是在法國土生土長的外國人, 我想都會有腔吧 ^ ^

粉^O^圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老米不在家的日子, 小米跟粉圓都亂亂吃……
怎麼說呢 ? 因為……嘻嘻….老米在家的時, 我都不敢買零食吃, 不是我不敢啦, 而是 老米不喜歡小米吃零食, 這樣會吃進一堆垃圾食物, 小米已經夠大叢了, 再吃零食的話…..會需要減肥…………………………..@@

粉^O^圓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從昨天開始老米去南部的土城工作啦……我出運阿……可是當我起床的那一刻已經開始想念老米了….因為突然間發現老公不在家的日子, 雖然是自由的但是也總覺得不踏實, 身邊沒男人的日子怎麼熬阿…….還好老米每個週末都會回來, 要不然粉圓真的要變深宮怨婦…….
今早住在離我這不遠的日本朋友 マサエ 打電話來邀請我跟小米去她家玩, 我們順便在她家用午餐 , 我帶了自己作的壽司捲, 而 マサエ 作了日式炒麵 , 反正兩個人都老公都剛好不在, 就來個小聚會, 跟她的兒子女兒還有小米 來個艷陽午餐 .

粉^O^圓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

外國嫁娘真甘苦 !! 有苦沒得說)))))))))))))))
今天中午吃完飯後, 就跟另一個台灣女朋友 去上海女朋友的家玩, 我們經常會有此類的聚會, 不是他們來我家 就是我去他們家, 通常這種聚會都是吐口水時間啦 哈哈哈……

粉^O^圓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我認識的每一位勞工朋友們, 今天為了慰勞你們一直以來的辛苦………除了放假一天外, 再免費贈送粉圓香吻一個 哈哈…………
我想今天並不是每個勞工都放假吧 ?! 還記得以前從事服務業時, 人家放假時都是我們最忙的時候 !! 勞動節對粉圓來說 跟一般的日子沒有什麼不同, 不同的是工作量增加 @@ …….

粉^O^圓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()